“El lujo desde la experiencia”, este es el “claim” que preside esta acción con la que Lexus pretende transformar una vez más lo cotidiano en diferente y, de paso, demostrar que se puede disfrutar en escenarios que muchas veces no estarían entre nuestros preferidos.. Así ha nacido “Omotenashi on-the go” que, para sorpresa de los amantes de las cosas poco comunes, tiene como hilo conductor un food truck en el que la gastronomía se convierte lógicamente en actor principal.. Eso sí, y como no podía ser de otra forma en una marca premium como Lexus, no hablamos de un food truck cualquiera. En sus seis metros de longitud, con más de dos toneladas de peso, el cuidado por el detalle en su diseño es una constante.. La decoración y el equipamiento interior sobresalen por el mimo que se ha puesto en todos los detalles.LEXUS. Desde la utilización de materiales tan apreciados como la cerámica o la madera hasta los elegantes colores que revisten el exterior o el interior, pasando por la presencia de un exclusivo equipo de sonido del especialista Mark Levinson, todo, lo que se dice todo, da como resultado un lujoso ambiente que entronca perfectamente con el ADN que igualmente está presente en su gama de modelos.. Concebido junto a chefs profesionales, este espacio ofrece las prestaciones de una cocina de vanguardia: fogones de alto rendimiento, plancha, horno profesional, sistemas de refrigeración de precisión, zonas de preparación ergonómicas y capacidad para dar servicio a más de 50 comensales de forma simultánea.. Como en sus coches, la marca nipona recurre a un equipo de sonido firmado por el especialista Mark Levinson.LEXUS. En resumen, una “plataforma viva” que recorrerá diferentes puntos de España y Europa, llevando la experiencia Lexus a nuevos públicos de forma diferente a lo que estamos acostumbrados. Este exclusivo food truck estará presente en eventos culturales, deportivos, gastronómicos y artísticos, y servirá como espacio de activación de marca, presentación de productos y colaboraciones con chefs, artistas y diseñadores.. Para su debut en España, que tuvo lugar en la noche de ayer, la firma japonesa eligió a Roberto Martínez Foronda, chef del aclamado restaurante madrileño Tripea donde la cocina fusiona sabores de Perú, Asia y España para deleite de sus comensales.
“El lujo desde la experiencia”, este es el “claim” que preside esta acción con la que Lexus pretende transformar una vez más lo cotidiano en diferente y, de paso, demostrar que se puede disfrutar en escenarios que muchas veces no estarían entre nuestros preferidos.. Así ha nacido “Omotenashi on-the go” que, para sorpresa de los amantes de las cosas poco comunes, tiene como hilo conductor un food truck en el que la gastronomía se convierte lógicamente en actor principal.. Eso sí, y como no podía ser de otra forma en una marca premium como Lexus, no hablamos de un food truck cualquiera. En sus seis metros de longitud, con más de dos toneladas de peso, el cuidado por el detalle en su diseño es una constante.. Desde la utilización de materiales tan apreciados como la cerámica o la madera hasta los elegantes colores que revisten el exterior o el interior, pasando por la presencia de un exclusivo equipo de sonido del especialista Mark Levinson, todo, lo que se dice todo, da como resultado un lujoso ambiente que entronca perfectamente con el ADN que igualmente está presente en su gama de modelos.. El lujo se sirve sobre ruedas. Concebido junto a chefs profesionales, este espacio ofrece las prestaciones de una cocina de vanguardia: fogones de alto rendimiento, plancha, horno profesional, sistemas de refrigeración de precisión, zonas de preparación ergonómicas y capacidad para dar servicio a más de 50 comensales de forma simultánea.. En resumen, una “plataforma viva” que recorrerá diferentes puntos de España y Europa, llevando la experiencia Lexus a nuevos públicos de forma diferente a lo que estamos acostumbrados. Este exclusivo food truck estará presente en eventos culturales, deportivos, gastronómicos y artísticos, y servirá como espacio de activación de marca, presentación de productos y colaboraciones con chefs, artistas y diseñadores.. Para su debut en España, que tuvo lugar en la noche de ayer, la firma japonesa eligió a Roberto Martínez Foronda, chef del aclamado restaurante madrileño Tripea donde la cocina fusiona sabores de Perú, Asia y España para deleite de sus comensales.